Инновационные коннекторы с кард-краем от известного производителя

28.02.2024

<p>Известный производитель представил новую линейку коннекторов для карт — серию 9159-7X0, которая выделяется в своей коллекции тем, что в ней впервые применена система пружинных контактов из бериллиевой меди. Эта система разработана для обеспечения исключительной электрической и механической надежности, поддержания высокой целостности сигнала и обеспечения долговечной работы в сложных условиях различных жестких сред.</p>

Известный производитель представил новую линейку коннекторов для карт — серию 9159-7X0, которая выделяется в своей коллекции тем, что в ней впервые применена система пружинных контактов из бериллиевой меди. Эта система разработана для обеспечения исключительной электрической и механической надежности, поддержания высокой целостности сигнала и обеспечения долговечной работы в сложных условиях различных жестких сред.

Уникальная система пружинных контактов в сочетании с удобными для пользователя характеристиками двустороннего, однокомпонентного и не требующего пайки разъема с картонной кромкой, а также адаптивностью, обеспечиваемой многочисленными конфигурациями и вариантами покрытия, делает серию 9159-7X0 идеально подходящей для линейных соединений печатных плат в сложных секторах. К таким секторам относятся промышленные установки, светодиодное и автомобильное освещение, а также транспортные световые решения.

Разъемы выпускаются как с открытой, так и с закрытой стороной, с изоляторами, соответствующими высокотемпературным требованиям UL94 V-0, белого и черного цвета. Они поставляются с пятью различными вариантами контактов (от 4 до 12 позиций), имеют золотое или оловянно-никелевое покрытие контактов и поддерживают силу тока до 2 А для каждого контакта.

Разработанные для совместимости с печатными платами толщиной 1,5 мм (с допуском ±0,15 мм) и с позолоченными или оловянными площадками, эти разъемы рассчитаны на 150 В переменного тока или эквивалентное напряжение постоянного тока. Они выдерживают до 1 000 циклов сопряжения с позолоченными контактами (или до 20 циклов с лужеными контактами) и работают в диапазоне температур от -40°C до +130°C.

Кроме того, серия 9159-7X0 соответствует стандартам UL и RoHS, а производитель предлагает услуги по настройке в соответствии с конкретными требованиями заказчика. Соединители упакованы оптом, каждый пакет содержит 1 000 штук, готовых к отправке.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество

Электрофорум - Темы электроснабжение, защита, заземление, автоматика, электроника и другое.
Темы электроснабжение, защита, заземление, автоматика, электроника и другое.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.


Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили