Драйвер МОП-транзистора с рабочим напряжением до 60 В

11.09.2017

Новый компонент LTC7004 – высокоскоростной драйвер N-канального МОП-транзистора верхнего уровня с рабочим напряжением до 60 В. Встроенный генератор подкачки заряда улучшает работу внешнего транзистора, позволяя быть в открытом состоянии постоянно.

Драйвер LTC7004 с сопротивлением 1 Ом может легко управлять МОП-транзисторами с большой ёмкостью затвора при очень коротких переходных периодах и малой задержке (35 нс), что подходит как для схем с высокочастотным переключением, так и для статических систем.

Новый компонент спроектирован на получение низковольтного цифрового сигнала и быстрое управление n-канальным МОП-транзистором верхнего уровня, сток которого может иметь напряжение в диапазоне 0..60 В (65 В – абсолютный максимум).

Чип LTC7004 работает от напряжения 3,5..15 В и имеет функцию подстраиваемой блокировки при его недостатке. Малое время спада и нарастания импульсов при ёмкости нагрузке 1000 пФ способствует минимизации потерь переключения.

Драйвер LTC7004 выпускается в корпусе MSOP-10 с увеличенным расстоянием между выводами для работы с повышенным напряжением. Доступно три версии: промышленная (-40..125 °C), автомобильная (-40..150 °C) и военная (-55..150 °C). Стоимость при заказе от 1000 шт. стартует с $2,05.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Экспресс доставка электронных компонентов - Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили