Среда разработки Xilinx SDSoC для одноплатного компьютера EMC2-Z7030

Компания Sundance, являющаяся производителем и поставщиком встраиваемых модулей в форм-факторе PC/104, анонсировала интеграцию новой среды разработки Xilinx SDSoC в своих фирменных одноплатных компьютерах EMC2-Z7030.

Семейство продуктов EMC2 представлено одноплатными компьютерами промышленного назначения, включающими СнК Xilinx Zynq со встроенными 2-ядерными процессорами ARM-A9, 1 ГБ памяти DDR3, 4-связным интерфейсом PCI-Express и ПЛИС Kintex-7.

Среда разработки Xilinx SDSoC имеет в составе полноценный компилятор С/С++ с возможностями оптимизации, позволяющий системным инженерам и программистам воспользоваться всеми преимуществами повышенной скорости выполнения интенсивных алгоритмов на программируемой логике Zynq Z7030. Новый процесс разработки построен на знакомых специалистам средствах с использованием графического интерфейса на основе среды Eclipse, языков С/С++ и отладки на процессорах ARM-A9.

Среда SDSoC позволяет осуществлять профилирование, оценивать программные и аппаратные события, что позволит проектировщикам оптимизировать рабочие параметры систем на основе СнК Xilinx Zynq с поддержкой IP-блоков с аппаратным ускорением и различных программных пакетов.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Продукция NKK Switches - Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили