Матрица изображения с разрешением 47 Мп повысит эффективность промышленных и картографических систем

18.01.2016

Новая 47-Мп матрица изображения KAI-47051 была представлена ON Semiconductor. Компонент повысит эффективность и расширит возможности оборудования промышленного контроля качества и картографических систем. Первая в мире ПЗС-матрица с технологией Interline Transfer увеличит доступное разрешение систем в пределах 50 % по сравнению с предыдущей широко используемой моделью – KAI-29050.

Компонент KAI-47051 также обладает однородностью изображения на ПЗС уровне и имеет архитектуру глобального затвора. Матрица спроектирована специально с учётом растущих требований по разрешению при контроле качества выпуска новых смартфонов, планшетов, мониторов и телевизоров. Кроме того, матрица должна повысить качество изображения в системах видеонаблюдения и аэрофотосъёмки.

Матрица KAI-47051 создана в свете успеха предыдущей 29-Мп модели KAI-29050. Помимо большего разрешения и большего оптического формата, матрица KAI-47051 включает усилитель с меньшим уровнем шума, что ведёт к снижению помех при чтении данных на 15 % в сравнении с аналогами. Динамический диапазон повышен до 66 дБ.

Архитектура новой матрицы с 16 выводами позволяет реализовать частоту кадров 7 FPS, что почти вдвое выше существующих решений с меньшим разрешением. Компонент KAI-47051 производится в RoHS-совместимом корпусе PGA-201 в нескольких конфигурациях: Monochrome, Bayer Colour и Sparse Colour.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку



Магазин электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили