405290240000 реле Finder 40.52.9.024.0000

Продукция торговой марки «Finder» известна во всём мире достаточно широкому кругу специалистов. Компания является итальянской и была основана в 1954 году. Основные производственные мощности сосредоточены на двух заводах в Италии - в городах Альтезе и Санфронт, а также в Испании и Франции.

Предлагаемый компанией «Finder» ассортимент продукции постоянно расширяется и модернизируется, данного производителя можно смело считать ведущим изготовителем реле на рынке электротехнического оборудования.

Ассортимент компании составляет более десяти тысяч устройств, почётное место среди которых занимают такие изделия:

  • реле электромеханическое, твердотельное, универсальное, силовое, импульсное;
  • контрольное реле, которым может быть реле уровня жидкости;
  • таймеры, в роли которых выступают реле времени, аналоговые, цифровые, суточные и иные;
  • фото-реле сумеречного типа (в виде датчиков и выключателей);
  • термостаты;
  • реле для выполнения печатного монтажа и иные.

Производственные мощности завода «Finder» можно настраивать на изготовление специальных типов реле. Именно это и произошло в 2011 году, когда компания запустила выпуск реле особой модели для стран СНГ. Основной причиной тому стали требования, предъявляемые местными стандартами, которые отличались от общепринятых международных норм.

Основная цель «Finder» — полностью удовлетворить стремительно растущие потребности покупателей товаров данной категории, что позволяет компании оставаться передовым европейским производителем электротехнической продукции. Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием производственных мощностей, технологий и процессов. В подтверждение этому к каждому своему товару производитель прилагает сертификат качества.

Такой всесторонний подход к производственному процессу и наличие сертификатов (в том числе и ISO 9001:2008), подтверждающих высокие стандарты в сфере проектирования, производства и дистрибуции реле, свидетельствует о высоком качестве. По поводу реле от торговой марки «Finder» можно услышать исключительно положительные отзывы. Именно таким и является реле 405290240000.

Рынок данных товаров переполнен самыми различными предложениями, но очень важно не нарваться в столь широком ассортименте подделку. Реле 40.52.9.024.0000 «Finder» сомнительного происхождения будет отличаться от иных вариантов, в первую очередь, своей заниженной ценой. Внешне дешевая копия очень схожа с оригиналом, но не стоит этому верить. Приобретать реле нужно только у проверенных продавцов.

Учитывая это, многие часто задаются вопросом о том, где же приобрести оригинальные электромагнитные реле 24VDC, DPDT, 8A/250VAC, а именно 40.52.9.024.0000 от «Finder».

405290240000 реле Finder 40.52.9.024.0000

Компания «ТМ Электроникс» предлагает огромный ассортимент продукции данной торговой марки, с помощью которой можно без труда удовлетворить самые различные потребности клиентов в сфере автоматики.

Реле 405290240000 можно заказать, воспользовавшись каталогом на сайте или связавшись с менеджером компании «ТМ Электроникс». Данное устройство отличается от иных вариантов, предлагаемых на рынке данных товаров своим качеством и прочностью, что позволяет использовать его как в домашних условиях, так и для реализации задач на производстве.

Миниатюрное электромагнитное реле 40.52.9.024.0000 от «Finder» привлекает внимание пользователей набором таких параметров и характеристик:

  • двумя переключающимися контактами;
  • размером управляющего напряжения в 24В DC;
  • величиной номинального переменного тока АС 8А;
  • 900 Ом – сопротивление катушки реле;
  • 100 000 циклов при нагрузке типа АС1, которая составляет 2000ВА;
  • размер номинального напряжения контактов составляет АС 250V AC;
  • 0,65 Вт номинальной мощностью катушки постоянного тока.

Для выполнения монтажа предлагается несколько вариантов: в розетку или при помощи печатной платы. В процесс изготовления устройства, производитель использует такой контактный материал, как AgNi. А качество каждое единицы товара подтверждается сертификатом RoHS.

Электромагнитное реле 405290240000 станет незаменимым помощником для выполнения задач в сфере автоматики, пневматики, в случае применения в нагревательных приборах, сигнализациях, для интерфейса (ввода/вывода). Независимо от того, выполнение каких именно задач автоматики будут возлагаться на реле, оно гарантированно покажет максимально высокую степень надёжности, длительный и эффективный срок эксплуатации.

Размеры реле 40.52.9.024.0000 «Finder» составляют 29х12,4х25мм. Его можно применять в широком диапазоне температур, а именно – от -40 до +80 градусов по Цельсию, что ещё раз свидетельствует о качестве устройства.

Сотрудничая с компанией «ТМ Электроникс», можно быть уверенным в приобретении оригинального устройства, на которое производитель предоставляет гарантию сроком один год. Кроме приемлемых цен и быстрой доставки, покупатели могут рассчитывать на приятную систему скидок, которая будет зависеть от итоговой суммы заказа.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество

Поставки электронных компонентов - Экспресс доставка с Digikey, Newark, Mouser. Низкие цены!
Экспресс доставка с Digikey, Newark, Mouser. Низкие цены!
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили