TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Чип драйвера щёточных двигателей с напряжением до 50 В и током до 9 А

Toshiba выпустила чип драйвера щёточных электродвигателей, применяемых, к примеру, в домашних роботах-пылесосах, терминалах и банкоматах. Компонент TB67H420FTG может отдельно управлять двумя двигателями с током до 4,5 А на каждом, а при объединении мостов и работе с одним двигателем – с током до 9 А.

Встроенные в драйвер МОП-транзисторы имеют сопротивление открытого состояния 0,17 Ом в одиночном, и 0,33 Ом – в сдвоенном режиме. Компонент выполнен по новейшему фирменному 130-нм техпроцессу. Для исключения использования подкачки заряда или компенсационной обратной связи верхние МОП-транзисторы моста имеют р-канальный тип.

В чипе реализована фирменная технология продвинутого измерения, осуществляющая мониторинг и управлении током без использования токочувствительных резисторов. Помимо ограничения тока в схеме предусмотрены встроенные детекторы ошибок, вызванных перегревом или сверхтоком. Также имеется защита от недостатка напряжения.

Драйвер выпускается в корпусе QFN48 с размерами 7 х 7 мм и поверхностным типом монтажа. Компонент поступил в серийный выпуск.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Магазин электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили