TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Генератор сигнала диапазона ISM для промышленных ВЧ схем

Компактный генератор сигнала с программируемым синтезатором частоты, работающим в промышленном, научном и медицинском диапазонах (ISM: 433, 915 и 2400 МГц) анонсирован компанией Ampleon.

Новый компонент BLP25RFE001 спроектирован для работы в ВЧ схемах, встречающихся в промышленных печах, системах размораживания и приготовления, плазменном освещении. Генератор представлен компанией как решение «всё в одном» для генерирования ВЧ сигнала при питании от единственного источника постоянного тока напряжением 3,3 В.

Чип собран в миниатюрном корпусе HVQFN28, занимающем мало места на печатной плате. Компонент выдаёт мощность до 24 дБм за счёт встроенного усилителя. Предусмотрена программная возможность управления посредством шины SPI. Маломощный усилитель выдаёт на отдельный выход сигнал с мощностью до 7 дБм.

Генератор BLP25RF001 включает фазосдвигающую цепь (до 360 °) с возможностью инкрементного увеличения с шагом 1,4 °. Последовательное включение компонентов позволяет реализовать когерентное возбуждение множества цепей усиления ВЧ на разных фазах.

В схеме генератора предусмотрена возможность управления усилением в пределах 20 дБ, имеется встроенный ВЧ ключ для управления ШИМ и температурный датчик, считывающий температуру полупроводникового перехода кристалла.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Экспресс доставка электронных компонентов - Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили