TME.EU в России! Лучшие цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Тактовый генератор с широким рабочим температурным диапазоном

IQD представила серию тактовых генераторов IQXO-40x с частотой 32,768 кГц, выпускаемых в 3 вариантах температурного диапазона и стабильности по частоте. Серия включает генераторы: расширенного диапазона -40..+125 С (стабильность ±100 ppm), промышленного диапазона -40..+85 С (±30 ppm), коммерческого диапазона -20..+70 С (±25 ppm).

Выпускаясь в стандартных миниатюрных керамических герметичных корпусах 2,0 х 1,6 х 0,8 мм, новые генераторы на основе технологии CMOS способны работать с ёмкостью нагрузки 15 пФ. Потребление тока при этом составит 200 мкА. Вывод Pin 1 позволяет переключать генератор в режим ожидания с током 10 мкА.

Напряжение питания генераторов: 1,8; 2,5 или 3,3 В. Чипы предназначены для схем с широким рабочим температурным диапазоном, используемым в промышленности и условиях жёсткой эксплуатации, в том числе, в оборудовании IoT, часах реального времени, интеллектуальных счётчиках (AMR), носимой электронике и устройствах с беспроводной связью.

Новые генераторы поставляются на лентах и бобинах. Серийные партии будут доступны для заказа с апреля текущего года напрямую от IQD и через сеть дистрибьюторов.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество


Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили