TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Фотореле с 6 выводами, током до 5 А, сопротивлением 20 мОм при напряжении 30 В

Новые фотореле от Toshiba в корпусах DIP4 и DIP6 теперь способны коммутировать ток до 5 А, что является наивысшим показателем для подобного исполнения. При этом некоторые модели работают с напряжением до 200 В.

Фотореле TLP3543A, TLP3545A, TLP3546A, TLP3556A и TLP3558A оснащены встроенным МОП-транзистором, выполненным по техпроцессу U-MOS VIII. Рабочее напряжение Voff моделей простирается от 30 до 200 В при токе Ion от 0,7 до 5 А.

Все новые модели могут коммутировать постоянный и переменный ток, однако только версии в корпусе DIP6 могут работать по С-подключению с постоянным током, когда оба МОП-транзистора включаются параллельно для уменьшения сопротивления в 2 раза (до 20 мОм для TLP3543A).

Максимальный ток утечки Ioff составляет 1 мкА. Новые фотореле могут заменить механические аналоги и повысить надёжность систем, сократить занимаемое монтажное место. Рабочая температура достигает 110 °C. Сфера применения включает заводскую и строительную автоматику, промышленные системы, оборудование вентиляции и кондиционирования, приборы испытания полупроводников, системы безопасности.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставка электронных компонентов - Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили