Фотореле с 6 выводами, током до 5 А, сопротивлением 20 мОм при напряжении 30 В

Новые фотореле от Toshiba в корпусах DIP4 и DIP6 теперь способны коммутировать ток до 5 А, что является наивысшим показателем для подобного исполнения. При этом некоторые модели работают с напряжением до 200 В.

Фотореле TLP3543A, TLP3545A, TLP3546A, TLP3556A и TLP3558A оснащены встроенным МОП-транзистором, выполненным по техпроцессу U-MOS VIII. Рабочее напряжение Voff моделей простирается от 30 до 200 В при токе Ion от 0,7 до 5 А.

Все новые модели могут коммутировать постоянный и переменный ток, однако только версии в корпусе DIP6 могут работать по С-подключению с постоянным током, когда оба МОП-транзистора включаются параллельно для уменьшения сопротивления в 2 раза (до 20 мОм для TLP3543A).

Максимальный ток утечки Ioff составляет 1 мкА. Новые фотореле могут заменить механические аналоги и повысить надёжность систем, сократить занимаемое монтажное место. Рабочая температура достигает 110 °C. Сфера применения включает заводскую и строительную автоматику, промышленные системы, оборудование вентиляции и кондиционирования, приборы испытания полупроводников, системы безопасности.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество


Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили