TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Murata представляет встраиваемый в осветительное оборудование датчик с поддержкой сети Bluetooth mesh

Murata задействовала стек Bluetooth mesh от разработчика Silvair и соответствующую платформу для создания датчика, встраиваемого в осветительное оборудование. Это первый коммерчески доступный продукт с поддержкой сети Bluetooth mesh для профессиональных систем освещения.

Интегрированный в небольшой цилиндрический корпус датчик сочетает функции определения заполненности помещения, восполнения искусственного освещения дневным светом, аналогового диммера с диапазоном 0..10 В и радиочастотного обмена по сети Bluetooth mesh.

При использовании светодиодных драйверов с поддержкой 0..10 В димминга датчик позволит производителям осветительного оборудования создавать управляемые по беспроводной сети светильники при минимальных инженерных затратах. Такие осветительные приборы питаются от сети переменного тока, а управление и конфигурацию можно осуществить посредством платформы Silvair.

Разрабатываемые системы освещения с беспроводным управлением за счёт преимуществ сети Bluetooth mesh могут быть легко расширены с применением любых совместимых с данной сетью решений.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Продукция NKK Switches - Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили