Фильтры электромагнитного излучения от Knowles для космических систем и медицинского оборудования

Фильтры электромагнитного излучения (ЭМИ) под торговой маркой SYFER от производителя Knowles найдут применение в схемах имплантируемых медицинских устройств и космического оборудования. Линейка фильтров SYFER E03 (X2Y) призвана заменить традиционные решения, используемые в медицинских системах.

Компоненты, выпускаемые в корпусах типоразмеров от 0805 до 2220 по многослойной технологии MLCC, включают интегрированные конденсаторы синфазного и дифференциального режимов. Доступны версии с диэлектриками C0G и X7R.

Линейки SYFER E01 и E07 обладают расширенным рабочим напряжением от 25 до 200 В постоянного тока, а в некоторых типах корпуса – до 500 В. Новые фильтры ЭМИ в 3-выводных чиповых корпусах с поверхностным типом монтажа при фильтрации сигнальных линий имеют пониженную индуктивность в сравнении с традиционными решениями на технологии MLCC.

Фильтруемый сигнал проходит через внутренние электроды компонента таким образом, что длина пути прохождения помехи сокращается. Компоненты работают с током от 300 мА до 3 А.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Электрофорум - Темы электроснабжение, защита, заземление, автоматика, электроника и другое.
Темы электроснабжение, защита, заземление, автоматика, электроника и другое.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили