TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Карманный осциллограф с рабочим диапазоном 20 МГц

Сверхкомпактный осциллограф размером с паспорт и толщиной корпуса 19 мм представлен дистрибьютором RS Components. Устройство RS Pro 2205A-20 является самым компактным решением в линейке RS Pro. Прибор работает через порт USB и предлагает диапазон 20 МГц.

Согласно продавцу, в спецификации указаны: максимальная частота дискретизации 200 Мвыб./с, улучшенное программным методом разрешение до 12 разрядов, работа с высокоскоростными потоками до 1 Мвыб./с с ёмкостью до 100 млн. выборок. Входной диапазон выбирается между ±50 мв и ±20 В. Сигнальная целостность достигается благодаря ср.квадратичному уровню шума менее 150 мкВ и -50 дБ гармонических искажений.

Прибор имеет встроенный генератор сигналов (синусоидальные, прямоугольные, пилообразные и другие формы) с программируемым режимом работы или работает в качестве генератора сигналов произвольной формы на 1,5 Мвыб./с (12 бит). Двухканальный осциллограф имеет: функции анализатора спектра (FFT-преобразования), память для сегментного захвата на 16 тыс. выборок, математические каналы, автоматические измерения частотных и временных характеристик.

По словам RS, продвинутые методы работы с триггером выдают очень стабильные формы сигнала с точным пороговым разрешением младшего разряда. Функция последовательного декодирования (интерфейсы CAN, LIN, SPI, I2C, I2S, UART и прочие) представляет результаты в табличной и графической формах с раскраской, с возможностями фильтрации, поиска и экспорта. ПО работает на операционных системах Microsoft Windows 7, 8 и 10.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество


Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили