TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

МОП-транзисторы с улучшенной эффективностью переключения, повышенной надёжностью и сниженными электромагнитными помехами

Семейство силовых МОП-транзисторов на 100 В в корпусе LFPAK56 (PowerSO8) с низким уровнем заряда обратного восстановления (Qrr) и рабочей температурой до 175 °C представлено компанией Nexperia. Новые компоненты спроектированы для применения в высокоэффективных и надёжных схемах.

Имея сниженное на 50 % сопротивление Rds(on) и высокий рейтинг по лавинным процессам, новые транзисторы идеально подходят для схем питания, промышленного и телекоммуникационного оборудования, особенно с поддержкой зарядных устройств и адаптеров USB-PD Type-C, а также адаптеров типа DC/DC на 48 В.

Представленные транзисторы обладают малыми потерями. Заряд Qrr снижен до 50 нКл, что привело к более низким значениям тока обратного восстановления (Irr) и скачков напряжения (Vpeak), а также уменьшило затухающие колебания.

Семейство доступно в трёх типах корпусов: TO220 и I2PAK (монтаж через отверстия в плате) и LFPAK56 (поверхностный монтаж). Для всех корпусов максимальная температура перехода Tj(max) достигает 175 °C, соответствуя требованиям стандарта IPC9592



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставка электронных компонентов - Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили