МОП-транзисторы с улучшенной эффективностью переключения, повышенной надёжностью и сниженными электромагнитными помехами

Семейство силовых МОП-транзисторов на 100 В в корпусе LFPAK56 (PowerSO8) с низким уровнем заряда обратного восстановления (Qrr) и рабочей температурой до 175 °C представлено компанией Nexperia. Новые компоненты спроектированы для применения в высокоэффективных и надёжных схемах.

Имея сниженное на 50 % сопротивление Rds(on) и высокий рейтинг по лавинным процессам, новые транзисторы идеально подходят для схем питания, промышленного и телекоммуникационного оборудования, особенно с поддержкой зарядных устройств и адаптеров USB-PD Type-C, а также адаптеров типа DC/DC на 48 В.

Представленные транзисторы обладают малыми потерями. Заряд Qrr снижен до 50 нКл, что привело к более низким значениям тока обратного восстановления (Irr) и скачков напряжения (Vpeak), а также уменьшило затухающие колебания.

Семейство доступно в трёх типах корпусов: TO220 и I2PAK (монтаж через отверстия в плате) и LFPAK56 (поверхностный монтаж). Для всех корпусов максимальная температура перехода Tj(max) достигает 175 °C, соответствуя требованиям стандарта IPC9592



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Продукция NKK Switches - Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили