TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Образец разработки модуля NB-IoT/LTE-M

На выставке Mobile World Congress в Барселоне компании Riot Micro и Amarisoft покажут образец разработки энергоэффективного двухрежимного модуля с поддержкой технологий NB-IoT и LTE-M. Модуль RM1000 работает на ПО AMARI LTE 100 разработки Amarisoft, исполняемой на компактной платформе программно-определяемой радиосистемы (SDR).

Референсный модуль от Riot Micro в недорогом компактном форм-факторе 18 х 23 мм основан на модеме прямой передачи данных RM1000 NB-IoT и включает все необходимые цепи для реализации поддержки NB-IoT и LTE-M. Решение, поддерживающее 17 глобальных частотных диапазонов, может использоваться производителями оригинального оборудования в сегменте Интернета вещей, которым требуется единое устройство для внедрения в рамках глобальных сетей.

Устройства, построенные на базе модуля, будут потреблять малый ток в режиме eDRX, что позволит питать схему от одной батареи на протяжении 10 лет. Это идеальный вариант для ряда систем, включая оборудование отслеживания перемещения активов, инфраструктуру умного города и дома, приборы учёта.

ПО AMARI LTE 100 включает шлюз eNB, ePC, eMBMS и тестовый сервер IMS. Программное средство позволяет реализовать сквозную связь множества устройств, число которых может достигать 1000. Компоненты AMARI совместимы с выпуском 3GPP 13, они просты в установке и настройке посредством конфигурационных файлов в формате JSON. Система готова к автоматизации и функциям администрирования посредством WebSocket API.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставка электронных компонентов - Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили