Molex выпустила систему разъёмов Micro-Lock Plus типа «кабель-плата»

13.02.2018

Фирма Molex выпустила систему разъёмов Micro-Lock Plus типа «кабель-плата», пополнив ассортимент качественным, компактным решением с надёжной фиксацией. Рабочий ток разъёма с положительной защёлкой достигает 1,5 А.

Новый продукт Molex – это всестороннее решение для различных подключений в разнообразном оборудовании с ограниченным свободным местом. Разъёмы нацелены на автомобильный, потребительский и промышленный рынки. Среди целевых систем: автомобильные переключатели, роботы, дроны, бытовая техника, электроинструмент.

Система разъёмов Micro-Lock Plus может иметь от 2 до 42 контактов, в один и два ряда, с вертикальным и горизонтальным расположением. Это обеспечивает гибкими возможностями при проектировании оборудования. Шаг контактов составляет 1,25 мм, а рабочий температурный диапазон достигает 105 ˚C.

Для гарантии надёжного подключения с целью исключения риска сбоя оборудования во время ударов, вибрации и небрежного обращения в системе разъёмов реализована положительная защёлка со звуковым откликом. Надёжное сопряжение и прижим контактов также достигается за счёт жёстких металлических пластин и 2-контактной конструкции. Оловянно-висмутовые выводы гарантируют чистый и непрерывающийся сигнал без эффектов «усов» при монтаже и без повышенной стоимости, присущей контактам с позолоченным напылением.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставка электронных компонентов - Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили