TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Масштабируемый компьютерный модуль в форм-факторе Qseven

На выставке Embedded World компания Advantech покажет новый продукт ROM-7720 – компьютерный модуль в форм-факторе Q7. Устройство предназначено для систем IoT с интенсивными графическими вычислениями, многодисплейных человеко-машинных интерфейсов, продвинутых систем ассистирования водителю, систем машинного зрения и медицинского оборудования с визуализацией.

Для разработки нового модуля компания Advantech сотрудничала с NXP. Устройство построено на базе процессора i.MX 8 QuadMax – многоядерной системы-на-кристалле с ядрами ARM Cortex-A7 и Cortex-A53, а также структурой Cortex-M4 big.LITTLE.

Модуль также включает 2-ядерный графический ускоритель GC7000 с поддержкой 3-мерной графики и декодером формата 4К. Помимо этого, плата включает 256 МБ флеш QSPI и 8 ГБ eMMC, плюс 3 порта USB 3.0. Модуль поддерживает операционные системы Yocto Linux и Android. Реализованы также: внешнее управление с мониторингом (RMM) и обновления методом OTA.

Компания планирует дальнейшее сотрудничество с партнёрами альянса ELAA для разработки совместимого с модулем ROM-7720 программного обеспечения, включая операционные системы, технологии защиты данных и распознавания изображения. Выпуск модуля планируется на 4 квартал 2018 г.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество


Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили