TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Тактовый генератор на 32,768 кГц со сверхнизким энергопотреблением

IQD выпустила компонент IQXO-610 – тактовый генератор с частотой 32,768 кГц, сверхнизким потреблением тока от 1 мкА (без нагрузки и напряжении 3,3 В) и 1,5 мкА (5 В). Компонент выпущен в связи с распространением энергоэффективной электроники.

Генератор IQXO-610 достигает улучшенных показателей стабильности благодаря компенсации частоты и температурных характеристик кристалла на 32,768 кГц. Показатель стабильности: ±20 ppm для рабочего температурного диапазона от 0 до 50 °С и ±50 ppm для -40..+85 °С.

Выпускаясь в герметичном корпусе с размерами 3,2 х 1,5 х 0,9 мм и металлической крышкой, новый тактовый генератор, спроектированный на базе технологии CMOS, способен работать с нагрузкой, имеющей ёмкость до 15 пФ. У компонента широкий диапазон рабочего напряжения – от 2,0 до 5,5 В. Управляющий вывод Pin 1 позволяет контролировать включение/выключение генератора. В неактивном режиме компонент потребляет 0,6 мкА.

Типичная сфера применения включает часы реального времени, системы IoT, устройства точного времени, регистраторы событий, умные счётчики, носимую электронику.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Продукция NKK Switches - Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили