Тактовый генератор на 32,768 кГц со сверхнизким энергопотреблением

12.01.2018

IQD выпустила компонент IQXO-610 – тактовый генератор с частотой 32,768 кГц, сверхнизким потреблением тока от 1 мкА (без нагрузки и напряжении 3,3 В) и 1,5 мкА (5 В). Компонент выпущен в связи с распространением энергоэффективной электроники.

Генератор IQXO-610 достигает улучшенных показателей стабильности благодаря компенсации частоты и температурных характеристик кристалла на 32,768 кГц. Показатель стабильности: ±20 ppm для рабочего температурного диапазона от 0 до 50 °С и ±50 ppm для -40..+85 °С.

Выпускаясь в герметичном корпусе с размерами 3,2 х 1,5 х 0,9 мм и металлической крышкой, новый тактовый генератор, спроектированный на базе технологии CMOS, способен работать с нагрузкой, имеющей ёмкость до 15 пФ. У компонента широкий диапазон рабочего напряжения – от 2,0 до 5,5 В. Управляющий вывод Pin 1 позволяет контролировать включение/выключение генератора. В неактивном режиме компонент потребляет 0,6 мкА.

Типичная сфера применения включает часы реального времени, системы IoT, устройства точного времени, регистраторы событий, умные счётчики, носимую электронику.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставка электронных компонентов - Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили