TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Чип 3-фазного драйвера на МОП-транзисторах со встроенным стабилизатором

Allegro MicroSystems представила новый чип 3-фазного драйвера на МОП-транзисторах со встроенным LDO-стабилизатором с питанием 5 или 3,3 В. Компонент A4919 спроектирован на применение в широком диапазоне промышленных систем.

Новый чип может управляться посредством блочной (трапецивидной), синусоидальной и векторной коммуникации при взаимодействии с микропроцессором. Компонент спроектирован на работу в качестве драйвера затвора с простым прямым управлением. Встроенный LDO может применяться для периферии или микропроцессора.

Встроенный стабилизатор с подкачкой заряда обеспечивает полноценным питанием затвора (>10 В) при входном напряжении от 7 В. Компонент A4919 может работать с пониженным напряжением затвора при работе на напряжении от 5,5 В. Ускоряющий конденсатор применяется для подачи напряжения выше уровня питания на n-канальные МОП-транзисторы верхнего уровня.

Один вход логического уровня предназначен для каждого из шести МОП-транзисторов 3-фазного моста, что позволяет реализовать управление двигателями по любой коммутационной схеме, определяемой на внешнем контроллере. Силовые МОП-транзисторы защищены от кросс-проводимости встроенной цепью защиты.

Независимые схемы мониторинга КЗ на питание и массу защищают каждый МОП-транзистор. Кроме того, реализована защита от недостатка напряжения, перегрева. Применяется один выход индикации сбоев с открытым коллектором. Версии компонента включают LDO на 3,3; 5 В, либо без LDO, но с входом напряжения, который может использоваться для мониторинга источника внешнего напряжения.

Чип A4919 выпускается в 28-выводных корпусах TSSOP (тип корпуса LP) и QFN (5 х 5 х 0,9 мм). Оба корпуса имеют открытую пластину охлаждения и не содержат свинец.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Магазин электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили