Microsemi совместно с Imperas разработала симулятор набора команд RISC-V ISS

Компании Microsemi и Imperas Software создали комплект расширяемой платформы (EPK) для работы с конфигурируемыми процессорами Microsemi Mi- RISC-V. Совместная работа привела к разработке первого коммерческого симулятора набора команд (ISS) для платформы Mi-V. Программа ускорит внедрение семейства конфигурируемых процессоров RISC-V от Microsemi с архитектурами открытого набора инструкций (ISA).

По словам представителей Microsemi, расширяемая платформа Imperas EPK позволяет осуществлять стремительную разработку с отладкой тупиковых ситуаций при использовании конфигурируемых процессоров Mi-V в ПЛИС производства Microsemi. Виртуальная расширяемая платформа предоставляет среду программного моделирования для разработки, отладки и тестирования ПО, работающего на конфигурируемом ядре Microsemi RISC-V.

Совместная разработка повысит качество ПО, особенно в тех сферах, где требуется повышенная надёжность, безопасность и защищённость. Комплект с первым коммерчески поддерживаемым симулятором ISS для процессоров RISC-V становится также испытательной платформой с ОС FreeRTOS.

Помимо возможности гибкой разработки и тестирования ПО, комплект EPK также обеспечивает расширенными возможностями доступа к подсистеме процессора, отладки, анализа – не доступным для обычных решений. EPK – идеальный выбор для разработки ряда решений в рамках аэрокосмической и военной отраслей, систем связи, промышленных систем, машинного зрения.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Продукция NKK Switches - Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили