Промышленные высоковольтные светодиодные индикаторы

25.12.2017

Foremost Electronics анонсировала выпуск серии высоковольтных светодиодных индикаторов MARL 671, монтируемых на панели и предназначенных для стационарного, а также портативного оборудования. Новые решения могут применяться в системах с большой вибрацией.

Среди ключевых особенностей индикаторов: качественное оптическое исполнение, высокая надёжность, герметичность, превосходящая по классу IP67. Компоненты оснащены биполярной цепью, что позволяет их питать от переменного и постоянного тока. В комплекте предусмотрено всё необходимое для монтажа индикаторов.

Новые антивандальные индикаторы повышенной яркости выпускаются в 5 цветах: красный, желтый, зеленый, синий и белый. Компоненты найдут применение в промышленном оборудовании, военных и морских системах, аттракционах, тяжёлой промышленности, промышленных авто, электростанциях, сталелитейных цехах и угольных шахтах. Версии, совместимые со спецификацией RIA 12, могут применяться на железной дороге.

Индикаторы MARL 671 выполнены на основе высокоинтенсивного светодиодного элемента с цветной рассеивающей линзой для обеспечения широким углом просмотра. Цепь рассчитана на широкий диапазон напряжения. Подключение осуществляется посредством стандартных клемм с винтовым креплением и поддержкой кольцевой обжимки. Корпус с токарной обработкой выполнен из алюминия с качественным чёрным анодированным покрытием.

Индикаторы монтируются в стандартные промышленные монтажные отверстия 25,4 мм. Рабочее напряжение индикаторов: 24..28 В постоянного тока; 110, 125, 230, 277 и 440 В переменного тока.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Экспресс доставка электронных компонентов - Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили