Чип быстрой беспроводной зарядки от ST

Один из первых на рынке чипов беспроводной зарядки с поддержкой Qi Extended Power – STWBC-EP – сочетает лучшую в своём классе энергоэффективность, потребляя лишь 16 мВт в энергосберегающем режиме, и способность передать более 80 % от входной мощности. Увеличение мощности с 5 до 15 Вт позволит ускорить зарядку мобильных устройств в 3 раза.

Новый компонент от ST поддерживает функцию обнаружения устройств с быстрым выходом из режима энергосбережения в случае присутствия совместимого для зарядки гаджета. Для предотвращения перегрева технология предусматривает снижение мощности, если поблизости с зарядным устройством обнаружены объекты с большим количеством металла.

Чип STWBC-EP питается от напряжения 5..12 В. Для ускорения вывода решений на рынок ST создала образец разработки с платой передатчика спецификации Qi на 15 Вт и документацией. Компания также выпускает чип приёмника на 15 Вт (STWLC33), используемого для скоростной зарядки устройств.

Компонент STWBC-EP доступен для заказа, выпускаясь в 32-выводном корпусе QFN (5 х 5 мм). Стоимость стартует с $3,175 при заказе партий от 1000 шт.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Экспресс доставка электронных компонентов - Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Оптовые поставки с онлайн складов и складов производителей.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили