Custom MMIC выпустила IP3-смесители

09.11.2017

Компания Custom MMIC выпустила серию IP3-смесителей на основной частоте – чипы CMD253C3, CMD254C3 и CMD255C3. Новые компоненты имеют пересекающиеся рабочие частотные ВЧ/НЧ диапазоны от 6 до 26 ГГц. Каждый компонент обладает малыми потерями преобразования, высокими IP3 и изоляцией, широким диапазоном ПЧ.

Серия смесителей пригодна для применения в повышающих и понижающих преобразователях частоты в военном, аэрокосмическом и телекоммуникационном оборудовании, работающем в диапазонах частот C, X, Ku и K. Компоненты имеют высокую изоляцию на ВЧ и ПЧ портах за счёт интегрированной и оптимизированной структуры согласующего устройства.

Каждый смеситель может работать с уровнем гетеродина лишь +15 дБ. При совместном использовании с внешними гибридами и делителями мощности новые чипы могут работать в качестве смесителей с подавлением зеркальной частоты, а также однополосных модуляторов.

Потери преобразования для смесителей составляют 6 дБ, при изоляции гетеродин/ВЧ = 48 дБ. Более того, изоляция гетеродин/ПЧ достигает 44 дБ, а ВЧ/ПЧ – 30 дБ. Смесители являются экстремально линейными, имея значения P2dB около 15 дБм и входной IP3 = 24 дБм.

Рабочие параметры новых компонентов сверхстабильны в диапазоне температуры от -40 до +85 ℃. Каждый чип выпускается в SMD корпусе QFN (3 х 3 мм) и может монтироваться стандартным процессом пайки волной припоя.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Продукция NKK Switches - Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Галетные, сенсорные, тактильные кнопки и переключатели.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили