Импульсные тринисторы от Littelfuse для систем зарядки, встроенных в электромобили

10.08.2017

Компания Littelfuse представила серию импульсных тринисторов, предназначенных для встроенных в электромобили схем зарядки (EVOBC). Серия компонентов S8016xA работает со среднеквадратичным током до 16 А при напряжении 120 В / 240 В при температуре до 100 °C и до 25 А при температуре до 80 °C.

Серия S8016xA представлена тринисторами в корпусах TO-220R и TO-263, впервые работающими с таким высоким током. Кроме того, компоненты соответствуют требованиям стандарта AEC-Q101 и поддерживают процесс PPAP. Типичная сфера применения новых тринисторов включает входные схемы выпрямления сетевого переменного тока для автомобильных зарядных систем.

Имея пиковое неповторяющееся напряжение блокировки Vdsm = 1300 В и неповторяющийся пиковый ток Ipp = 2400 В, тринисторы S8016xA способны выдерживать броски до 6 кВ при использовании в паре с автомобильным металлооксидным варистором для схем защиты от перенапряжения (например, серия AUMOV).



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Электронные компоненты и радиодетали - Подробный каталог компонентов с фото, наличием и ценой. Удобный поиск. Экспресс доставка.
Подробный каталог компонентов с фото, наличием и ценой. Удобный поиск. Экспресс доставка.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили