Блоки питания на 200 кВт со стабилизированным питанием до 100 кВ

08.08.2017

Компания Glassman анонсировала выпуск серии источников стабилизированного постоянного тока мощностью 25..200 кВт. Модули серии GX на текущий момент являются самыми мощными моделями от данного производителя. Основной блок рассчитан на 25 кВт (на фото их пять). Возможно подключение нескольких модулей по типу «ведущий-ведомый» с суммарной мощностью 200 кВт.

Блоки питаются стандартным 3-фазным переменным током с напряжением 480 В. Доступны опции питания напряжением 380 и 415 В. Передняя панель управления работает на базе микроконтроллера и включает порты RS232, USB (плюс, опционально, Ethernet).

Настройка рабочего напряжения и тока с высокой точностью доступна либо через переднюю панель управления и цифровые энкодеры, либо при помощи внешних аналоговых сигналов в диапазоне 0..10 В. Последние настройки блока сохраняются при каждом отключении питания.

Работа с постоянным напряжением или током чередует друг друга автоматически для защиты от перегрузок, дуговых разрядов и КЗ. Также для предотвращения искрения в блоках GX реализованы функции подавления дуговых разрядов и автоматический подсчёт таких явлений.

КПД новых блоков превышает 80 % при полной нагрузке. Пульсации напряжения – менее 0,1 RMS от номинального. В системе реализовано принудительное охлаждение с избыточной функцией защиты от перегрева, включающей измерение температуры и скорости вращения кулеров.

Стандартные модели, доступные для заказа, имеют гарантию 3 года. OEM- и модифицированные версии имеют гарантию 1 год.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



НТЦ СИТ -  Разработка и производство продукции двойного назначения.
Разработка и производство продукции двойного назначения.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили