Новые чипы ГУН с совокупным частотным диапазоном 10..4350 МГц

Fairview Microwave выпустила 16 новых генераторов, управляемых напряжением (ГУН), совокупно покрывающих частотный диапазон от 10 до 4350 МГц. Управляющее напряжение компонентов – от 0,5 до 20 В, выходная мощность – от +4 до +12 дБм, напряжение питания – от 5 до 15 В постоянного тока.

Схема генераторов имеет внутреннее согласование 50 Ом для упрощения интеграции в системы. Гармоника 2-го порядка составляет лишь -25 дБн, а фазовый шум -120 дБн/Гц (отстройка 10 кГц). Чипы выпускаются в полудюймовых герметичных корпусах с поверхностным типом монтажа.

Компоненты спроектированы с учётом соответствия требованиям стандартов MIL-STD-883 и MIL-STD-202 по ударам, вибрации и температурным циклам. Все модели также соответствуют директивам RoHS и REACH.

В отличие от традиционных генераторов с фиксированной частотой, ГУН может её изменять при подстройке амплитуды входного управляющего напряжения. Подобные компоненты применяются в оборонной промышленности, спутниковой и беспроводной связи, оборудовании тестирования и измерений. Чипы используются в цепях ФАПЧ, генераторах специальной формы, частотных синтезаторах, приёмниках, оборудовании радиоэлектронного подавления, гетеродинах.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Магазин электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили