Фотореле с рабочим током до 3 А

09.08.2017

Toshiba представила два новых фотореле: TLP3823 (100 В, 3 А) и TLP3825 (200 В, 1,5 А). Новые компоненты могут применяться для замены механических реле в различном оборудовании, включая промышленные системы; инверторы общего назначения; системы отопления, вентиляции и кондиционирования; термостаты; строительную автоматику; приборы испытания полупроводников.

Реле TLP3823 и TLP3825 выпускаются в 8-выводных корпусах DIP в модификациях под поверхностный монтаж, а также версиями с увеличенным расстоянием между фотоприёмником и источником. Компоненты выполнены по новейшему техпроцессу с щелевой изоляцией (8-е поколение UMOS) для повышения рабочего тока более 1 А.

В каждом реле используется два МОП-транзистора, которые могут подключаться последовательно для переключения переменным током или параллельно для работы с постоянным током и пониженным сопротивлением. Гарантированный импульсный ток в открытом состоянии – в 3 раза больше непрерывного тока. Износа нет, так как физический контакт отсутствует.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



База электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили