Фотореле с рабочим током до 3 А

09.08.2017

Toshiba представила два новых фотореле: TLP3823 (100 В, 3 А) и TLP3825 (200 В, 1,5 А). Новые компоненты могут применяться для замены механических реле в различном оборудовании, включая промышленные системы; инверторы общего назначения; системы отопления, вентиляции и кондиционирования; термостаты; строительную автоматику; приборы испытания полупроводников.

Реле TLP3823 и TLP3825 выпускаются в 8-выводных корпусах DIP в модификациях под поверхностный монтаж, а также версиями с увеличенным расстоянием между фотоприёмником и источником. Компоненты выполнены по новейшему техпроцессу с щелевой изоляцией (8-е поколение UMOS) для повышения рабочего тока более 1 А.

В каждом реле используется два МОП-транзистора, которые могут подключаться последовательно для переключения переменным током или параллельно для работы с постоянным током и пониженным сопротивлением. Гарантированный импульсный ток в открытом состоянии – в 3 раза больше непрерывного тока. Износа нет, так как физический контакт отсутствует.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Всё для радиолюбителя - Схемы цифровых и аналоговых устройств, статьи, журналы и книги, софт. Форум.
Схемы цифровых и аналоговых устройств, статьи, журналы и книги, софт. Форум.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили