Модуль COM Express 3.0 для сетевых систем

04.08.2017

Модуль PCOM-B700G от Portwell, спроектированный по новому стандарту COM Express Type 7, основан на процессоре Intel Xeon D-1500 с кодовым именем Broadwell-DE. Плата с габаритами 125 х 95 мм должна оптимизировать новые сетевые решения, работающие надёжно и безопасно в виртуализированных платформах.

Новый стандарт COM Express Type 7 представляет спецификацию с обратной совместимостью с распиновкой модулей Type 6. В то время как фокус в Type 6 смещён на системы с дисплеями и поддержкой аудио/видео интерфейсов, Type 7 ориентирован на решения без поддержки графики. Согласно разработчикам, новая спецификация взамен графики получила до 4 портов 10 GbE и до 32 линий PCIe.

Модуль предназначен для оборудования микро-серверных, требующих низкого энергопотребления и высокой вычислительной производительности в сочетании с развитыми возможностями коммуникаций.

Два порта 10GbE-KR позволят заказчикам гибко проектировать физический интерфейс на платах в различных режимах: KR – для подключения с задней стороны, подключение по меди (RJ45) или оптоволокну (SFP+). Доступ к сигналам NC-SI позволяет реализовать связь с управляющим контроллером системной платы на плате-носителе для возможности удалённого управления.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



База электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили