Улучшенный модульный разъём для пневматических интерфейсов

17.07.2017

Работающий со сжатым воздухом модуль, разработанный компанией HARTING, соответствует растущим потребностям в пневматических интерфейсах, используемых в гибких производственных процессах.

В новом модуле Han Pneumatic Module Metal используются надёжные контакты, рассчитанные на множество циклов сопряжения (до 10 тыс. подключений/отключений). Это означает, что пользователи смогут получить преимущества технологии сжатого воздуха при применении её на производственных линиях, подверженных частым изменениям конфигурации. Модуль может использоваться в управляющих блоках, тормозных и удерживающих системах, блоках разгрузки и т.п.

Новый интерфейс работает под высоким давлением. Предыдущие решения были рассчитаны на верхний диапазон в 8 бар. Теперь допустимое давление составляет 10 бар, что расширяет возможное применение модулей.

Для минимизации потерь давления в точках контакта было проведено моделирование работы. Результаты показали вдвое меньше потери в сравнении с традиционными пневматическими интерфейсами.

Инновационный модуль открывает ряд возможностей для применения пневматики в разъёмах, рассчитанных на большое количество рабочих циклов. Электрические контакты теперь могут быть объединены с контактами для передачи сжатого воздуха, а также с оптоволоконными линиями.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставка электронных компонентов - Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили