Чип функции сброса с потреблением 1 мкА

17.07.2017

Новый микромощный чип детектора напряжения от Diodes, спроектированный для применения в контрольных схемах микропроцессоров, предлагает рабочий диапазон 1,2..5,0 В с шагом 0,1 В при потреблении 1 мкА тока (макс. 2,5 мкА). Пороговая погрешность компонента APX803L составляет ±1,5 %. Для работы не требуются дополнительные компоненты.

Как только напряжение шины питания падает ниже некоего порогового значения, чип APX803L в течение 20 мкс выдаёт сигнал сброса, поддерживаемый до тех пор, пока напряжение не превысит порог. Вывод сброса выполнен с открытым стоком и активным низким логическим уровнем. Задержка выдачи сигнала сброса может составлять 0, 55, 220 и 450 мс.

Чип выпускается в 3-выводном корпусе SOT23, SOT323 или SC59, а также 5-выводном – SOT25. Версия APX803S аналогична APX803L, но имеет потребление 10 мкА. Сфера применения новых компонентов включает схемы компьютеров, оборудования связи, выполненных в переносном форм-факторе и питающихся от батарей. Низкий ток собственного потребления делает чип привлекательным для схем режима ожидания в телевизорах.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Электронные компоненты и радиодетали - Подробный каталог компонентов с фото, наличием и ценой. Удобный поиск. Экспресс доставка.
Подробный каталог компонентов с фото, наличием и ценой. Удобный поиск. Экспресс доставка.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили