Модуль с габаритами 16 х 26 мм и поддержкой стандартов LTE Cat M1/Cat NB1

13.07.2017

Новый модуль SARAR410M02B от U-blox позволит использовать одно аппаратное решение по всему миру благодаря возможности динамического выбора режима между стандартами LTE Cat M1 и Cat NB1. Прошивки модуля поставляются посредством фирменного беспроводного механизма uFOTA.

Преимуществом модуля SARAR410M02B является аппаратная готовность будущей поддержки работы с голосовыми данными посредством VoLTE over Cat M1. Возможность может применяться в приложениях, взаимодействующих с пользователями. За счёт фирменного дизайна миграция на новые устройства с предыдущих 2G-, 3G- и 4G-модулей не составит труда.

Модуль SARAR410M02B работает в расширенном диапазоне температуры от -40 до +85 °C, поддерживает режимы энергосбережения Power Save Mode (PSM) и расширенного непрерывного приёма (e-DRX), способного продлить время питания от 1 батареи до 10 лет.

Благодаря улучшениям в 3GPP, новый модуль покажет более уверенный приём внутри помещений и в подвалах, а также под землёй (в сравнении с технологиями GSM или LTE Cat 1).



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Всё для радиолюбителя - Схемы цифровых и аналоговых устройств, статьи, журналы и книги, софт. Форум.
Схемы цифровых и аналоговых устройств, статьи, журналы и книги, софт. Форум.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили