Модуль с габаритами 16 х 26 мм и поддержкой стандартов LTE Cat M1/Cat NB1

13.07.2017

Новый модуль SARAR410M02B от U-blox позволит использовать одно аппаратное решение по всему миру благодаря возможности динамического выбора режима между стандартами LTE Cat M1 и Cat NB1. Прошивки модуля поставляются посредством фирменного беспроводного механизма uFOTA.

Преимуществом модуля SARAR410M02B является аппаратная готовность будущей поддержки работы с голосовыми данными посредством VoLTE over Cat M1. Возможность может применяться в приложениях, взаимодействующих с пользователями. За счёт фирменного дизайна миграция на новые устройства с предыдущих 2G-, 3G- и 4G-модулей не составит труда.

Модуль SARAR410M02B работает в расширенном диапазоне температуры от -40 до +85 °C, поддерживает режимы энергосбережения Power Save Mode (PSM) и расширенного непрерывного приёма (e-DRX), способного продлить время питания от 1 батареи до 10 лет.

Благодаря улучшениям в 3GPP, новый модуль покажет более уверенный приём внутри помещений и в подвалах, а также под землёй (в сравнении с технологиями GSM или LTE Cat 1).



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставка электронных компонентов - Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Купить микросхему, модуль, конденсатор, разъем. Быстроиудобно.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили