Двухканальный мастер-трансивер IO-Link для систем Industry 4.0

16.06.2017

Разработчики систем Industry 4.0 получили компонент для реализации надёжной связи со сниженной рассеиваемой мощностью – 2-канальный мастер-трансивер IO-Link MAX14819 от компании Maxim Integrated. Согласно производителю, чип MAX14819 имеет малые значения сопротивления и тока питания, а архитектура оптимизирована для низкого энергопотребления.

Максимальное напряжение 65 В в сочетании с защитой от обратной полярности позволили достичь полного соответствия со спецификацией IO-Link (1.1.2) и режимами SIO (IEC61131-2, IEC61131-9). Надёжные контроллеры питания с устанавливаемым порогом тока способствуют надёжной связи с наименьшими энергозатратами.

Чип асинхронного интегрированного передатчика/приёмника на базе лишь одного микроконтроллера позволит проектировать эффективные по стоимости масштабируемые архитектуры с быстрым циклом обработки (400 мкс) и короткими задержками.

Новый чип совместим с датчиками типа NPN. Трансивер выпускается в 48-выводном корпусе TQFN (7 х 7 мм) и работает в температурном диапазоне -40..125 °C. Сфера применения включает ведущие (мастер) системы и шлюзы IO-Link.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Магазин электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили