Двухканальный мастер-трансивер IO-Link для систем Industry 4.0

16.06.2017

Разработчики систем Industry 4.0 получили компонент для реализации надёжной связи со сниженной рассеиваемой мощностью – 2-канальный мастер-трансивер IO-Link MAX14819 от компании Maxim Integrated. Согласно производителю, чип MAX14819 имеет малые значения сопротивления и тока питания, а архитектура оптимизирована для низкого энергопотребления.

Максимальное напряжение 65 В в сочетании с защитой от обратной полярности позволили достичь полного соответствия со спецификацией IO-Link (1.1.2) и режимами SIO (IEC61131-2, IEC61131-9). Надёжные контроллеры питания с устанавливаемым порогом тока способствуют надёжной связи с наименьшими энергозатратами.

Чип асинхронного интегрированного передатчика/приёмника на базе лишь одного микроконтроллера позволит проектировать эффективные по стоимости масштабируемые архитектуры с быстрым циклом обработки (400 мкс) и короткими задержками.

Новый чип совместим с датчиками типа NPN. Трансивер выпускается в 48-выводном корпусе TQFN (7 х 7 мм) и работает в температурном диапазоне -40..125 °C. Сфера применения включает ведущие (мастер) системы и шлюзы IO-Link.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество


Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили