Двухпортовый контроллер USB-C с поддержкой интерфейса Thunderbolt 3

13.06.2017

Контроллер USB-C с технологией PD оптимизирован компанией Cypress Semiconductor для возможности использования в настольных компьютерах, ноутбуках, док-станциях с интерфейсом Thunderbolt. Чип EZ-PD CCG5 – это первый 2-портовый контроллер USB-C с поддержкой Thunderbolt.

Согласно разработчикам, контроллер расширит пользовательские возможности и предоставит встроенную защиту от КЗ и электростатики. Для повышения надёжности системы в чип встроена флеш-память, в которой может храниться два образа прошивок для безопасной загрузки.

Новое одночиповое решение способствует сокращению стоимости за счёт интеграции 20-В стабилизаторов, мультиплексоров, высоковольтных драйверов затвора силовых МОП-транзисторов, цепей защиты канала конфигурации и выводов SBU; компонентов защиты от перенапряжения и недостатка напряжения, сверхтока и статических разрядов.

Чип EZ-PD CCG5 включает ядро ARM Cortex-M0 и 128 КБ флеш-памяти с функцией записи во время чтения для возможности обновления прошивки. Компонент выпускается в корпусе 96-BGA (6 х 6 мм). Также доступна 1-портовая версия в 40-выводном корпусе QFN (6 х 6 мм).



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



База электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили