Блоки питания CoolX получили сертификацию соответствия стандарту безопасности IEC 62368

13.06.2017

Серия 600-ваттных модульных блоков питания с естественным типом охлаждения CoolX600 от Excelsys прошла сертификацию в соответствии со стандартом IEC 62368-1 – Часть 1. Это новый стандарт для оборудования, работающего с аудио, видео, данными и связью, а также для офисной техники. Согласно производителю, к 2019 году стандарт должен заменить предыдущие: IEC 60950-1 и IEC 60065.

Блоки серии CoolX600 – это новейшие модульные решения с возможностью пользовательской конфигурации, с выходной мощностью 600 Вт без применения охлаждения кулером. Корпус имеет размеры 8,5 х 4,5 х 1 U.

Новые блоки имеют полноценные сертификаты безопасности UL/EN60950 и UL/EN60601 (3 и 4 издание) для работы с промышленным/медицинским оборудованием. Модули обеспечивают возможностью мониторинга и управления по шине PMBus. Все выводы изолированы и могут включаться последовательно либо параллельно.

Блок CoolX600 может включать до 4 планок CoolMod, соответственно, с 4 выводами постоянного тока в диапазоне 2,5..58 В. Среди дополнительных возможностей: совместимость со стандартом SEMI F47, работа на высоте до 5000 м, дополнительный дежурный выход с мощностью 25 Вт.

Сфера применения блоков включает медицинское клиническое диагностическое оборудование, медицинские лазеры, оборудование радиологических исследований, системы тестирования и измерений, автоматику, печатные машины, телекоммуникации, аудио-оборудование, высоконадёжную промышленную электронику, радарные системы, связь.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Магазин электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили