Блоки питания CoolX получили сертификацию соответствия стандарту безопасности IEC 62368

13.06.2017

Серия 600-ваттных модульных блоков питания с естественным типом охлаждения CoolX600 от Excelsys прошла сертификацию в соответствии со стандартом IEC 62368-1 – Часть 1. Это новый стандарт для оборудования, работающего с аудио, видео, данными и связью, а также для офисной техники. Согласно производителю, к 2019 году стандарт должен заменить предыдущие: IEC 60950-1 и IEC 60065.

Блоки серии CoolX600 – это новейшие модульные решения с возможностью пользовательской конфигурации, с выходной мощностью 600 Вт без применения охлаждения кулером. Корпус имеет размеры 8,5 х 4,5 х 1 U.

Новые блоки имеют полноценные сертификаты безопасности UL/EN60950 и UL/EN60601 (3 и 4 издание) для работы с промышленным/медицинским оборудованием. Модули обеспечивают возможностью мониторинга и управления по шине PMBus. Все выводы изолированы и могут включаться последовательно либо параллельно.

Блок CoolX600 может включать до 4 планок CoolMod, соответственно, с 4 выводами постоянного тока в диапазоне 2,5..58 В. Среди дополнительных возможностей: совместимость со стандартом SEMI F47, работа на высоте до 5000 м, дополнительный дежурный выход с мощностью 25 Вт.

Сфера применения блоков включает медицинское клиническое диагностическое оборудование, медицинские лазеры, оборудование радиологических исследований, системы тестирования и измерений, автоматику, печатные машины, телекоммуникации, аудио-оборудование, высоконадёжную промышленную электронику, радарные системы, связь.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Всё для радиолюбителя - Схемы цифровых и аналоговых устройств, статьи, журналы и книги, софт. Форум.
Схемы цифровых и аналоговых устройств, статьи, журналы и книги, софт. Форум.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили