Два одноплатных компьютера с поддержкой виртуализации и новейшим процессором

09.01.2017

Одноплатные компьютеры XVB603 и XVR19 6U VME, анонсированные фирмой Abaco Systems, основаны на 7-ом поколении процессоров Intel с кодовым именем «Kaby Lake». Платы спроектированы с учётом поддержки систем виртуализации, применяемых в различном оборудовании: от промышленного управления до сверхнадёжных решений в сфере обороны и космоса.

Новые компьютеры – это эффективные по стоимости решения для модернизации предыдущих систем XVB и XVR. Новые платы имеют увеличенную вычислительную мощность, расширенную память и повышенную безопасность.

Компьютер XVB603 предназначен для монтажа в охлаждаемых и защищённых корпусах, применяемых в промышленной либо военной сфере. Компьютер XVR19 выполнен в более надёжном исполнении и предназначен для монтажа в системах с охлаждением и без. Целевая сфера применения: системы управления в военном и космическом оборудовании.

Оба одноплатных компьютера основаны на процессоре 7-ого поколения – Intel Xeon E3-1505M v6 (до 3 ГГц) с интегрированной графикой и контроллером памяти. Помимо различных средств ввода/вывода, компьютеры оборудованы разъёмами мезонинных расширений для повышения гибкости применения. Платы поддерживают до 16 ГБ памяти DDR4 SDRAM.

Компьютеры поддерживают ОС Windows 10, Open Linux, Wind River Linux и VxWorks. Также для работы предусмотрена поддержка ПО Deployed Test Software и AXIS.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Магазин электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили