Два одноплатных компьютера с поддержкой виртуализации и новейшим процессором

09.01.2017

Одноплатные компьютеры XVB603 и XVR19 6U VME, анонсированные фирмой Abaco Systems, основаны на 7-ом поколении процессоров Intel с кодовым именем «Kaby Lake». Платы спроектированы с учётом поддержки систем виртуализации, применяемых в различном оборудовании: от промышленного управления до сверхнадёжных решений в сфере обороны и космоса.

Новые компьютеры – это эффективные по стоимости решения для модернизации предыдущих систем XVB и XVR. Новые платы имеют увеличенную вычислительную мощность, расширенную память и повышенную безопасность.

Компьютер XVB603 предназначен для монтажа в охлаждаемых и защищённых корпусах, применяемых в промышленной либо военной сфере. Компьютер XVR19 выполнен в более надёжном исполнении и предназначен для монтажа в системах с охлаждением и без. Целевая сфера применения: системы управления в военном и космическом оборудовании.

Оба одноплатных компьютера основаны на процессоре 7-ого поколения – Intel Xeon E3-1505M v6 (до 3 ГГц) с интегрированной графикой и контроллером памяти. Помимо различных средств ввода/вывода, компьютеры оборудованы разъёмами мезонинных расширений для повышения гибкости применения. Платы поддерживают до 16 ГБ памяти DDR4 SDRAM.

Компьютеры поддерживают ОС Windows 10, Open Linux, Wind River Linux и VxWorks. Также для работы предусмотрена поддержка ПО Deployed Test Software и AXIS.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставки силовой электроники - Резисторы и симисторы. Большой выбор. Оперативная доставка. Низкие цены!
Резисторы и симисторы. Большой выбор. Оперативная доставка. Низкие цены!
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили