Sundance оснастила платы EMC-2 чипом ПЛИС Kintex UltraScale от Xilinx

Фирма Sundance объединила самые компактные ПЛИС Kintex UltraScale производства Xilinx с фирменными платами семейства EMC2 в PC/104-совместимом форм-факторе. Семейство EMC2 включает платы промышленного назначения, в составе которых либо СнК Xilinx Zynq, либо ПЛИС Artix/Kintex.

Плата EMC2-KU35, являющаяся самой новой в семействе, включает два банка 16-разрядной памяти DDR4 с пропускной способностью каждого до 2 ГБ/с. Также схема оборудована 4 линиями PCI-Express и расширением модуля VITA57.1 (FMC-LPC), в котором предусмотрена высокоскоростная линия с пропускной способностью до 12,5 Гбит, что может использоваться для подключения модуля 10Gbit Ethernet. Также расширение имеет 34 пары низковольтных симметричных параллельных линии для взаимодействия с различными интерфейсами камер и с аналогово/цифровыми схемами.

Платы семейства EMC2 выполнены в компактном PC/104-совместимом форм-факторе «OneBank» (90 х 96 мм), позволяющем через интерфейс PCI Express связывать вместе множество плат для построения гетерогенной асимметричной вычислительной платформы. Типовая скорость взаимодействия между платами составляет 500 МБ/с с пиком до 2 ГБ/с при использовании коннекторов «OneBank».

В сравнении с платами EMC2-Z7030, в составе которых СнК ARM9 Zynq, новые модули EMC2-KU35 на порядок производительнее. Платы могут взаимодействовать с различными одноплатными компьютерами на архитектуре x86, выпущенными членами консорциума PC/104 Consortium.

Стоимость платы EMC2-KU35 – $3225 за версию с промышленным температурным диапазоном и средней скоростью работы ПЛИС. Также доступны более медленные и быстрые версии, а также коммерческие варианты.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



Поставки электронных компонентов - Экспресс доставка с Digikey, Newark, Mouser. Низкие цены!
Экспресс доставка с Digikey, Newark, Mouser. Низкие цены!
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили