TME.EU в России! Лучшые цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Sundance оснастила платы EMC-2 чипом ПЛИС Kintex UltraScale от Xilinx

Фирма Sundance объединила самые компактные ПЛИС Kintex UltraScale производства Xilinx с фирменными платами семейства EMC2 в PC/104-совместимом форм-факторе. Семейство EMC2 включает платы промышленного назначения, в составе которых либо СнК Xilinx Zynq, либо ПЛИС Artix/Kintex.

Плата EMC2-KU35, являющаяся самой новой в семействе, включает два банка 16-разрядной памяти DDR4 с пропускной способностью каждого до 2 ГБ/с. Также схема оборудована 4 линиями PCI-Express и расширением модуля VITA57.1 (FMC-LPC), в котором предусмотрена высокоскоростная линия с пропускной способностью до 12,5 Гбит, что может использоваться для подключения модуля 10Gbit Ethernet. Также расширение имеет 34 пары низковольтных симметричных параллельных линии для взаимодействия с различными интерфейсами камер и с аналогово/цифровыми схемами.

Платы семейства EMC2 выполнены в компактном PC/104-совместимом форм-факторе «OneBank» (90 х 96 мм), позволяющем через интерфейс PCI Express связывать вместе множество плат для построения гетерогенной асимметричной вычислительной платформы. Типовая скорость взаимодействия между платами составляет 500 МБ/с с пиком до 2 ГБ/с при использовании коннекторов «OneBank».

В сравнении с платами EMC2-Z7030, в составе которых СнК ARM9 Zynq, новые модули EMC2-KU35 на порядок производительнее. Платы могут взаимодействовать с различными одноплатными компьютерами на архитектуре x86, выпущенными членами консорциума PC/104 Consortium.

Стоимость платы EMC2-KU35 – $3225 за версию с промышленным температурным диапазоном и средней скоростью работы ПЛИС. Также доступны более медленные и быстрые версии, а также коммерческие варианты.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество



База электронных компонентов - Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Диоды, светодиоды. Оперативные поставки. Огромный ассортимент. Низкие цены.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили