TME.EU в России! Лучшие цены на электронные компоненты!
Работаем с частными и юр. лицами! Оплата онлайн! Доставка от 1 штуки!

Сверхкомпактный модуль сотовой связи 3G/2G

Дистрибьютор Alpha Micro Components предлагает новый продукт SARA-U201 – самый компактный на текущий момент модуль сотовой связи с поддержкой технологий 2G и 3G. Устройство совместимо по выводам и форм-фактору с другими модулями производства U-blox, например, SARA-G350 (2G).

Модуль SARA-U201 с размерами 16 х 26 х 3 мм и 96 выводами способен работать с 5-полосным стандартом UMTS, 4-полосным GSM. Устройство одобрено надзорными органами в сфере радиовещания по всему миру. Взаимодействие с модулем осуществляется посредством интерфейсов UART, DDC и USB.

Новое решение предназначено для использования в промышленных, автомобильных, потребительских системах, и, главным образом, в сфере Интернета вещей. Сфера применения также включает системы отслеживания активов, оборудование для инвентаризации.

Модуль SARA-U201 поддерживает функцию позиционирования внутри помещения CellLocate. Также реализована поддержка технологии AssistNow для повышения точности работы со спутниковыми навигационными системами при взаимодействии с ГНСС-модулями и чипами производства U-blox. Подобные возможности в сочетании с совместимостью по выводам и корпусу с предыдущими решениями позволят заказчикам с лёгкостью модернизировать существующие системы.

Модуль SARA-U201 работает в диапазоне температур от –40 до +85 °C. Соответствуя требованиям стандарта ISO 16750, устройство может использоваться в транспортных средствах.



Наши новости один раз в неделю на ваш емайл
Подписаться на почтовую рассылку / Авторам сотрудничество

Электрофорум - Темы электроснабжение, защита, заземление, автоматика, электроника и другое.
Темы электроснабжение, защита, заземление, автоматика, электроника и другое.
Подписаться на новости

Хотите интересные новости электроники? Подпишитесь на рассылку наших новостей.

Новости партнеров

Loading...

Новости электроники

Еще новости


В архив даташитов сегодня добавили